妊娠・出産 産後27日目です悪露がずっと続いており、いまだに鮮血が出ています🩸大き… 産後27日目です 悪露がずっと続いており、いまだに鮮血が出ています🩸 大きめのナプキンが染まるくらいです💭 2週間検診の頃に指一本分ぐらいの血の塊と かなり多めの出血があったため、診察の際に聞いたところ 大丈夫と言われ、そのままなのですが こんなにも血が続くものなのでしょうか? もうすぐ1ヶ月検診なので、 そのときにも聞いてみようと思うのですが、、😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 悪露 産後 夫 鮮血 1ヶ月検診 ぱんだまま🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月をすぎても悪露が続いているなと思っていたら、生理でした🩸😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント