コメント
ぴぃ
お誕生日おめでとうございます♡
私だったら、ですが子供の誕生日で仕事が休みだったらお休みさせてお出掛けします。
初めてのお誕生日ですよね🥹?
なので送りの時に明らかに仕事休みですって感じだったらえーって思っちゃうかもです。
普通に預けて迎えに行く分には早く迎えに来いよとは思わないと思います😊
ぴぃ
お誕生日おめでとうございます♡
私だったら、ですが子供の誕生日で仕事が休みだったらお休みさせてお出掛けします。
初めてのお誕生日ですよね🥹?
なので送りの時に明らかに仕事休みですって感じだったらえーって思っちゃうかもです。
普通に預けて迎えに行く分には早く迎えに来いよとは思わないと思います😊
「誕生日」に関する質問
友達の結婚式と息子の一歳の誕生日どっち優先しますか? 息子の一歳の誕生日に友達の結婚式に呼ばれました。 その友達は自分たちの結婚式に来てもらいました。 行く場合息子は置いて行くつもりです。 正直、結婚式に呼…
夫と喧嘩しました。 寝る前にぎゅーして欲しいだけなんです。 毎回声かけるのにうんうん、とか言いながら携帯触ってそのまま寝ます。寝てるやん、って言うとキレてきます。寝れそうやったのにチッ!!って言われます。 そ…
一歳の誕生日にスタジオで写真を撮ってもらったのですが、みなさん家族写真は何枚撮ってもらいましたか? うちは75枚のうち6枚でお願いしていたのですが、何故か家族写真10枚で届いており…家族の写真も嬉しいのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊✨
初めてのお誕生日です!何も無ければ良かったんですけど、どうしても病院には行かなきゃで😭
給食まで食べさせてもらってその後迎え行けれるか明日の朝、担任の先生に聞いてみようと思います!✨