雑談・つぶやき とりあえずお風呂にお湯張ったし、充電できるの充電したし米も夜多めに… とりあえずお風呂にお湯張ったし、充電できるの充電したし米も夜多めに炊いて冷凍してあるし大丈夫かな? 被害出ませんように🙏 最終更新:9分前 お気に入り お風呂 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週末ガソリン値上げするって聞いてて満タンにしといてよかった、、、 北海道は今日雪が積もったんです なんでこんな時に😥 42分前 はじめてのママリ🔰 我が家も満タンなのでよかったです! 雪積もったのですね、、、とても寒いと思うのでお気をつけて😭 40分前 はじめてのママリ🔰 妊娠されてるんですね😥 青森は40cmの津波だったみたいです。 今日は寝れないかな、、、 ありがとうございます。 38分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです~この週数ですがまだ悪阻残ってます🤮 まだ大きいの来ますかね、、、 朝までちょっと心配ですね、、、 34分前 はじめてのママリ🔰 とりあえず荷物車に乗せて、靴下履いて子供達は着替え近くに置いて寝ます。 朝まで来ないといいですね。せめて子供達は寝せてあげたい、、、 12分前 はじめてのママリ🔰 旦那さんは近くにいらっしゃいますか? うちは今日ちょうどいなくて、、、いたら良いのですが、、、 ご安全に😔 11分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も満タンなのでよかったです!
雪積もったのですね、、、とても寒いと思うのでお気をつけて😭
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるんですね😥
青森は40cmの津波だったみたいです。
今日は寝れないかな、、、
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんです~この週数ですがまだ悪阻残ってます🤮
まだ大きいの来ますかね、、、
朝までちょっと心配ですね、、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず荷物車に乗せて、靴下履いて子供達は着替え近くに置いて寝ます。
朝まで来ないといいですね。せめて子供達は寝せてあげたい、、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんは近くにいらっしゃいますか?
うちは今日ちょうどいなくて、、、いたら良いのですが、、、
ご安全に😔