はじめてのママリ🔰
昨日今日の話でないので私なら諦めますね。
あとはなくされた…とありますが、意図的ではなく自己管理不足の問題ではないでしょうか?
ショックなのはお察ししますが、親子で自己管理を徹底していこう!と気づけた良い機会だったとポジティブに捉えるしかないですね🤗
はじめてのママリ🔰
昨日今日の話でないので私なら諦めますね。
あとはなくされた…とありますが、意図的ではなく自己管理不足の問題ではないでしょうか?
ショックなのはお察ししますが、親子で自己管理を徹底していこう!と気づけた良い機会だったとポジティブに捉えるしかないですね🤗
「LINE」に関する質問
子供が鼻詰まり、クループが出てて苦しそう。 寝室で子供に膝枕してる私。 旦那にLINEでメルシーポット持ってきてとLINEしました。 持ってきた旦那。 パーツ全てバラバラで、はい。どうぞ。と布団の隅に 膝枕してて動け…
小2の娘がいます。明日、お友達のお誕生のパーティーにお呼ばれされていて参加することになっています。 そのお友達のお母さんからLINEがきて、内容は 「明日の夕方17:00から自宅でやります。ごはんとお風呂はうちで入…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント