※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下の子がまだ、数回しか着てない長袖のジャージをなくされました。私も…

下の子がまだ、数回しか着てない長袖のジャージをなくされました。
私も気づかなかったのが悪いんですが春に1度着せた覚えはあるんですが気づいたのは最近でいくら家の中を探しても見つかりません。
学校の先生にも聞いたのですが届いてないと言われてしまいショックです。
同じ学年の方が間違えて持って帰ってそのままの可能性もあると思いますか😥❓
LINEグループに入れるか先生に言って伝えてもらうかもしくは諦めるかで迷っています😥
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日今日の話でないので私なら諦めますね。
あとはなくされた…とありますが、意図的ではなく自己管理不足の問題ではないでしょうか?
ショックなのはお察ししますが、親子で自己管理を徹底していこう!と気づけた良い機会だったとポジティブに捉えるしかないですね🤗