こんな義母どうですか?同居で基本的に全て私が家事を5年して来ました。…
こんな義母どうですか?
同居で基本的に全て私が家事を5年して来ました。
まぁ色々とんでもなくムカつくことばかりですが、やはり許せない事が何個かあります。
今年の春前くらいに私の祖母が亡くなりました。
その時も急でしたが最後は会えました。その時にご飯も作って行って、私達が帰宅してその日の夜に亡くなったんですが、義母は何一つ言っても来ませんでした。
すぐにお葬式とかバタバタしてましたが亡くなったと旦那が連絡した時に、その日も夕ご飯は作りました。義母のためだけにです。
旦那の祖母が亡くなる前とか亡くなった後とかお葬式とかこっちは全て出てるのに一言もないってほんとに人間としてどう思いますか?私の中では結構許せないレベルなんです。
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
ガチやばいですね!
そんな人のお世話し続けるの無理すぎます。人として!
はじめてのママリ🔰
ガチで人としておかしいし、それを放置してる旦那さんもどうなの?って思います。
ご飯は先に食べてじゃなくて、ままりが大変だから今日くらいは自分でご飯なんとかして!って言うべきなんじゃないのって思いました🤔
はじめてのままり
顔を合わさなかったとか言い訳つけそうですが、旦那がLINEで私の祖母が亡くなったからご飯は先に食べてと言ったら分かりましたのみだったんですよね。
なんか会った事はないかもしれないけど、一言普通言いますよね。
今はもう嫌いすぎて拒絶反応しかないです😓