ままくらげ
普段どれくらい理解して読み書き計算ができてるかによりますが
普段から理解できてれば、自宅学習でワークなどをすれば大丈夫だと思います☺️
私自身しょっちゅう休む子でしたが、丸々単元を休んでも通信教育の予習復習をしてた事で、テストも問題なく答えられてました😌
今回子供も先月は一週間休んでしまいましたが、元々理解できてたのもあり、家でワークや計算カードなどで問題なく過ごせてます🥹
ままくらげ
普段どれくらい理解して読み書き計算ができてるかによりますが
普段から理解できてれば、自宅学習でワークなどをすれば大丈夫だと思います☺️
私自身しょっちゅう休む子でしたが、丸々単元を休んでも通信教育の予習復習をしてた事で、テストも問題なく答えられてました😌
今回子供も先月は一週間休んでしまいましたが、元々理解できてたのもあり、家でワークや計算カードなどで問題なく過ごせてます🥹
「学校」に関する質問
一年生男の子です 同じ幼稚園の子が多かったからか(40人クラスに5人くらい) その子達に下の名前で呼ばれていて 周りの子も影響されてか 学校でもいろんな子に下の名前で呼ばれることが多いです 自分の時代は上の名前で…
下の子がまだ、数回しか着てない長袖のジャージをなくされました。 私も気づかなかったのが悪いんですが春に1度着せた覚えはあるんですが気づいたのは最近でいくら家の中を探しても見つかりません。 学校の先生にも聞いた…
今パートかけもちしてます。 平日週4日、土日働いてます。 土日は旦那に子供預けてるんですが 旦那も私が8時には家出るので休みなのに ゆっくり寝れない。 私もかけもちがしんどくなってきて 仕事中両方の職場でミスも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント