はじめてのママリ🔰
あります!笑
普段ならスルーできることがめちゃくちゃ気に障ったりしてイライラしたり、子どもとの接し方とかもなんか嫌!って思ったり。笑
私の場合ですが、だいたいそう思う日は生理前だったりすることが最近判明しました!
ママリ灬̤̬
私も生理前は激ヤバです😂
はじめてのママリ🔰
あります!笑
普段ならスルーできることがめちゃくちゃ気に障ったりしてイライラしたり、子どもとの接し方とかもなんか嫌!って思ったり。笑
私の場合ですが、だいたいそう思う日は生理前だったりすることが最近判明しました!
ママリ灬̤̬
私も生理前は激ヤバです😂
「妻」に関する質問
資産運用について。 手元に現金が2000万あるのですが、貯金してるだけなので運用していきたいと思っています。 皆さんならこの2000万をどのように使いますか? 現金で残しておく金額とかもあわせて教えていただきたいで…
保活について? 家:総社辺り 妻職場:高梁市(通勤時間約1時間 夫職場:倉敷市(30分 なのですが… 家近辺の保育園にするか、職場付近にするか悩みどころです 職場付近は朝早くに子供連れて出るのはきついしなぁ〜と やっぱ家付…
金曜日帝王切開予定です! 旦那がムカつきます! 土日旦那がめっちゃ咳してたので、今日病院行く予約とってました。 さっき連絡きて、咳でないから病院行かなくてもいいか?と。 こちらとしては行って欲しい。 咳出てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント