コメント
はじめてのママリ🔰
平等なんてないとおもってます!
退会ユーザー
姉がそうですが平等に愛情があるように見えますし、本人もそう言ってます!
ですが私もですが、私の母や父など、親戚は平等には見れていないです!
-
はじめてのママリ
お姉さんすごいですね😳😳
そうですよね、実の孫と他人の子では違いますもんね- 12月10日
はじめてのママリ🔰
平等なんてないとおもってます!
退会ユーザー
姉がそうですが平等に愛情があるように見えますし、本人もそう言ってます!
ですが私もですが、私の母や父など、親戚は平等には見れていないです!
はじめてのママリ
お姉さんすごいですね😳😳
そうですよね、実の孫と他人の子では違いますもんね
「喧嘩」に関する質問
義家族からに囚われなくない。ほんとにしんどい でも子供が学校から帰ったら毎日義実家に行かざるを得ないし、旦那は家族経営だし、家も近いし、子供愛されすぎてるし でも兄弟格差はすごくて上の子だけ可愛がられて下…
子ども部屋が道路に面してて とてもうるさいです。 子どもが泣き叫んでも全く迷惑にならないのは最高なのですが夜中のバイクの騒音、信号待ちのアイドリングや家が揺れるほどの大型トラック。子ども部屋に子ども寝かすの…
私は家を決めるにあたって日当たりはあんまり気にしないのですがそれってそんなにおかしな事ですか? 日当たりより家の広さとかもっと大事なことがあると思うのですが… とても気に入った建売が日当たり悪くて旦那に猛反対…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かわいいって感情はありますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼないです!責任感のみです。
はじめてのママリ
なるほど、、!責任感あるのもすごいですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
結婚するのに責任感なくできるもんですかね、、
はじめてのママリ
まだそういう人に出会ったないので実感わかなくて分からないですが、、
もし再婚するとなって相手が子持ちならどうなのかなと思って💭
はじめてのママリ🔰
しないに越したことはないなとよくおもいます