子育て・グッズ ミルクのんでゲップせずに寝てしまった🥺大丈夫かしら ミルクのんでゲップせずに寝てしまった🥺 大丈夫かしら 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 ゲップ ままり(生後2ヶ月) コメント ままり しばらく縦抱きしてあげると安心かと! 1時間前 ままり どのくらいしてますか🥹? 1時間前 ままり 5〜10分くらいですかね! 1時間前 ママリ 顔横に向けて寝かせてました! 1時間前 ままり お二人ともありがとうございます! ミルクでげっぷ出ないのあんまりないので気になってしまって🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのくらいしてますか🥹?
ままり
5〜10分くらいですかね!