子育て・グッズ 何歳くらいになると言い間違いとかなくなってきますか?😂今はまだ、やっ… 何歳くらいになると言い間違いとか なくなってきますか?😂 今はまだ、 やってあげる、やってもらったとかの使い方が曖昧で 私が娘に服を着せてあげたことを 👧「ママにやってあげた」とか言ったり ママにやってもらいたい!の意味で 👧「ママにやらせてあげる」とか言います(笑) 自分主体でする側、される側で 言い方が変わるのがまだ難しいようです(笑) 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 体 服 Mamarin♪(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント