子育て・グッズ 1歳になる前に歯医者へ連れて行った方いますか?何本生えてる時に連れて… 1歳になる前に歯医者へ連れて行った方いますか? 何本生えてる時に連れて行きましたか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 歯医者 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4本の時に行きました!特にやること無かったです!笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月で行きました! わりと歯が生えるの早くて12本くらい生えてたと思います。 うちはフッ素塗ってくれて歯磨き方法の指導やフッ素ジェルのおすすめなど教えてもらいました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で行きました!
わりと歯が生えるの早くて12本くらい生えてたと思います。
うちはフッ素塗ってくれて歯磨き方法の指導やフッ素ジェルのおすすめなど教えてもらいました😊