コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ個人差ありますよ🙌✨
an
経験上、お腹の大きさと赤ちゃんの大きさはあんまり関係ないような気がしてます…
出産時期が同じ友達より私の方がお腹大きかったのですが、友達は3500g、私は2300gで産みました🤣
何があんなに腹を大きくさせたのか謎でした🤣
-
ママリ
そうなんですね!
羊水など関係あるのかなとか色々考えてますが- 58分前
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ個人差ありますよ🙌✨
an
経験上、お腹の大きさと赤ちゃんの大きさはあんまり関係ないような気がしてます…
出産時期が同じ友達より私の方がお腹大きかったのですが、友達は3500g、私は2300gで産みました🤣
何があんなに腹を大きくさせたのか謎でした🤣
ママリ
そうなんですね!
羊水など関係あるのかなとか色々考えてますが
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの胎動についてお聞きしたいです。 もうすぐ臨月に入るのですが、赤ちゃんの胎動がとっても大人しいです。 最近は30分〜1時間に数回"ぴく" "もにょん"と動くかな?という感じで、寝る前も大人しいです。 同じ週…
健診について 24wから健診は2週間に1回になると思っていました。 経過が順調なこともあってか次は4週間後で大丈夫と言われ、順調なことは嬉しいですが4週間も空くのが不安で、2週間後ではないのですか?と先生に言ってみ…
息子が1歳になったのを目処にゆるく2人目を考えたいと旦那に伝えたら考えられないと言われてしまいました… 私は35までには産み終えたいと考えています 1人目も不妊治療をしてだいぶかかりました 旦那はあと3.4年待って欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?
お腹の大きさも身長とかによっても変わってきますかね?