コメント
メル
ハンカチ、ボールペン、靴下は絶対使うので普通に嬉しいです!
お菓子、ハンドクリーム、入浴剤などは好みが分かれるところなので、私は何もらっても嬉しいですが、甘いの苦手な先生や匂いの好き嫌いのある先生にはヒットしないことがあります。
でも、使う使わない別として、用意してくださった気持ちが嬉しいので、何でも嫌じゃないですけどね♡
メル
ハンカチ、ボールペン、靴下は絶対使うので普通に嬉しいです!
お菓子、ハンドクリーム、入浴剤などは好みが分かれるところなので、私は何もらっても嬉しいですが、甘いの苦手な先生や匂いの好き嫌いのある先生にはヒットしないことがあります。
でも、使う使わない別として、用意してくださった気持ちが嬉しいので、何でも嫌じゃないですけどね♡
「先生」に関する質問
4月から長女が小学生になり学童も行ってます。 昨日、小5のガタイのいい男の子に急に殺すぞ!!って言われたらしく、言って去って行ったそうです。 娘は特に何もしてなく、娘と同じクラスで仲のいい男の子が その子含…
癇癪と無縁のお子さん居る方は絶対共感してもらえないと思うのでコメントはお控えください😭 2歳7カ月と公園へ行き、前日の雨で遊具も濡れてるところ多くてしばらく遊んだ後に、地元のモールに上の子達の来週から始まる水…
特別支援級検討してて小学校見学と相談に行った方、 相談の時間は何分位もらえしたか? 電話で言われたのは20分くらいしか相談の時間作れないらしいです。 もう少し頂けませんか?って相談したら面倒くさそうな感じでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
食べ物や香り物は好みが出ますよね😭
参考にさせていただきます🙏🏻