人工破膜?ってめちゃくちゃ痛くないですか?
人工破膜?ってめちゃくちゃ痛くないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
人工破膜は痛くないです!
卵膜剥離ですかね?めっちゃ痛かったです〜
はじめてのママリ
私は2人とも中々破水しなくて破水させてもらいましたが何も感じなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あまりよくわかってなくて😂
なんか出産の時に破水してるけど、赤ちゃんを包んでる膜が2枚あってそのうちの中側がまだ破れてないから破くねーと言われたんです。
それがめちゃくちゃ激痛でした😭😭😭
あれは人工破膜?ではなかったのかも😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
1人目でやりましたが陣痛中だったので人口破膜は痛みなかったです😆
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
そうなのですね!
なんか出産の時に破水してるけど、赤ちゃんを包んでる膜が2枚あってそのうちの中側がまだ破れてないから破くねーと言われたんです。
人工破膜ではなかったのかもです(笑)
ただ私が陣痛あまり痛くないタイプだったから痛く感じたのかもです😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
人工破膜2回しましたが、それ自体は全然痛くなかったですよ〜破膜したあとに一気に陣痛が進むのでそれは痛かったですが😅
卵膜剥離の話しですかね?グリグリってやつの方なら、やったことないのでごめんなさい!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
人工破膜ではなかったのかもです(笑)
それがめちゃくちゃ激痛でした😭😭😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!