コメント
いちご
授乳指導というか母子同室説明(授乳関係含め)は必ずありました!
沐浴は2人目からなかったですが1人目から同じ恵愛で産んでるので別の産院だとどうかはわかりませんが多分沐浴はないと思います!
私も1人目から帝王切開なのですが恵愛は朝、昼、夜部屋での食事ではなくベビーを預けてラウンジみたいなところで食べるのですがもしゆっくり部屋で食べたいときは全て部屋で食べますと伝えればゆっくり部屋で食べられます!
いちご
授乳指導というか母子同室説明(授乳関係含め)は必ずありました!
沐浴は2人目からなかったですが1人目から同じ恵愛で産んでるので別の産院だとどうかはわかりませんが多分沐浴はないと思います!
私も1人目から帝王切開なのですが恵愛は朝、昼、夜部屋での食事ではなくベビーを預けてラウンジみたいなところで食べるのですがもしゆっくり部屋で食べたいときは全て部屋で食べますと伝えればゆっくり部屋で食べられます!
「妊娠中」に関する質問
イヤイヤ期の子と2人でお出かけってどうしてますか? 近いうちに役所に行かないといけなくて、私が妊娠中で最近つわりが終わりに向かってきてお昼なら外出できそうかなー?って感じになってきました ですがそれと同時に息…
妊娠中お腹あまり出ない人で 3人目どれぐらいでお腹出てきました?? 今14週で最近お腹出てきた? パンツ履いてもキツイ感じがあるんですが これは体重2〜3キロ増えたからなのか お腹出てきたからなのか🤣 私は元々お腹…
夫に不倫されました。 期間は娘の妊娠発覚後私の重度妊娠悪阻の時期から、今週発覚するまでです。 職場の女性で向こうも既婚で小さなお子さんがいます。 お互い既婚と分かった上でのお付き合いスタートです。 遊びではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子同室説明の時に授乳の仕方も教わるって感じですか?
朝のビュッフェっておかわり可能ですか?😂(食いしん坊)
いちご
教わります!!
おかわり可能です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯は朝は食べに行きます!笑