コメント
いちご
授乳指導というか母子同室説明(授乳関係含め)は必ずありました!
沐浴は2人目からなかったですが1人目から同じ恵愛で産んでるので別の産院だとどうかはわかりませんが多分沐浴はないと思います!
私も1人目から帝王切開なのですが恵愛は朝、昼、夜部屋での食事ではなくベビーを預けてラウンジみたいなところで食べるのですがもしゆっくり部屋で食べたいときは全て部屋で食べますと伝えればゆっくり部屋で食べられます!
いちご
授乳指導というか母子同室説明(授乳関係含め)は必ずありました!
沐浴は2人目からなかったですが1人目から同じ恵愛で産んでるので別の産院だとどうかはわかりませんが多分沐浴はないと思います!
私も1人目から帝王切開なのですが恵愛は朝、昼、夜部屋での食事ではなくベビーを預けてラウンジみたいなところで食べるのですがもしゆっくり部屋で食べたいときは全て部屋で食べますと伝えればゆっくり部屋で食べられます!
「妊娠中」に関する質問
明日で7週の3人目妊娠中です 4日前から茶おり、今日鮮血とまではいきませんが 赤黒い血が少しティッシュにつきました 1人目2人目は何事もなかったので 怖くなっています。。 産院に電話したら腹痛や大量出血がなければ …
義両親についてです。 皆さんがどう感じるか、ご意見いただきたいですm(_ _)m まず義両親について ・車で10分程のところに住んでいる ・2人とも60代後半ですがまだ働いている ・旦那のお姉さんと3人で暮らしている 私たち…
現在2人目妊娠4ヶ月 14週2日目なんですが上の子が お出かけしたがっていてもともと明日は家族で三重県の ナガシマのプールに行く予定だったので迷っています。 妊娠中プールなど行った方いますか??💦 私はもちろん入らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
教わります!!
おかわり可能です!
はじめてのママリ🔰
母子同室説明の時に授乳の仕方も教わるって感じですか?
朝のビュッフェっておかわり可能ですか?😂(食いしん坊)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯は朝は食べに行きます!笑