※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさママ
家族・旦那

旦那さんの習慣や好きなものや服装の系統など、自然と似てきた部分って…

旦那さんの習慣や好きなものや服装の系統など、自然と似てきた部分ってありますか?
私は夫がかなり鼻が敏感で香りの強いものはNGでして、独身の頃は香水着けていた私も今じゃすっかり柔軟剤の匂いにも敏感になりました。
あとはドラックストアでボディソープ等買うときに必ずAmazonと価格比較してみてから購入する習慣も夫と暮らすようになってから同じことをするようになりました。家計簿に影響するからやってるのもありますが。
夫がエイヒレ好きで私もすっかりエイヒレ好きにもなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がカフェオレが好きなので、旦那も飲むようになりました…😂
あとは私の服装に似てきたのか、なんか服装似てない?ちょっとそれメンズはキモいかも…みたいなことも増えてきて、付き合っていた時はおしゃれだったのに最近は残念です🥲

まひまひ

私は辛い物食べれなかったのですが、激辛好きの夫の影響で激辛とまでは無理でも辛い物食べれるようになりました!
お酒も元々は甘いお酒しか飲まなかったのが、夫がビールやハイボール、日本酒がすきなので今は甘くないものの方が好きです😊