コメント
ラティ
大きめと言われているだけで
特段検査などないなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
双子?って知らない人にスーパーでよく話しかけられるくらいお腹が大きかったです😂
糖尿病検査も全く問題無かったですが、4000gジャストの大きめ赤ちゃんではありました。
でも産前産後、とくにトラブルなく過ごせましたよ🙆
ラティ
大きめと言われているだけで
特段検査などないなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
双子?って知らない人にスーパーでよく話しかけられるくらいお腹が大きかったです😂
糖尿病検査も全く問題無かったですが、4000gジャストの大きめ赤ちゃんではありました。
でも産前産後、とくにトラブルなく過ごせましたよ🙆
「検診」に関する質問
明日、産後2週間検診があります! 自分で運転して行ってもいいですよね?😳 病院からは誰か送れる人いる?って、そういえば退院の時聞かれたけど、旦那は育休取ってないし、タクシーで行くような距離でもないです😂ただ、寒…
妊娠8週5日です。 本日検診日でした。 赤ちゃんも大きくなってて 無事今日母子手帳を貰ってきました😌 ですが 3日前に食器洗い中にバシャっと 出血がありました💦 本日先生に内心で診てもらったところ 血腫があるわけでも…
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今妊娠糖尿病の検査の結果待ちです
糖尿病だと大きめになりやすいということで不安になっています💦