コメント
れもん
同じく木曜に上の子がかかって今療養中ですが、症状がなければ大丈夫なのでは!ただうちは下の子が今日喉が痛いと言い出したので怪しいです😭ただの乾燥によるものならいいのですが…
れもん
同じく木曜に上の子がかかって今療養中ですが、症状がなければ大丈夫なのでは!ただうちは下の子が今日喉が痛いと言い出したので怪しいです😭ただの乾燥によるものならいいのですが…
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、ボンボンドロップシール何処で買いましたか? 市内の雑貨屋さん巡って行っても何処にも無い😭でもメルカリやヤフオクには溢れかえってるんですよね〜🫨全部転売ヤーのせいかな!?😱 転売ヤーの人も何処で買ってる…
子どもがインフルエンザです。 私も咳と頭痛がありますが、ゴホゴホ咳をしてる子どもと寝るのが怖いです💦 でも一緒に寝てほしいと言うし仕方ないですよね😭 体調悪いと行って甘えたくなる気持ちもわかりますし… みなさんも…
パートされていて、違うパートに転職された方、パートやめた理由、きっかけってなんですか??10年近くつづけたパートやめたくて仕方ないです🥺来年3月末で辞めてしまおうか悩んでます😣勇気を下さい🥺✨
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うつってたらもうなにかしら症状出そうですよね😭
乾燥によるものだといいですね😭💦れもんさんや旦那さんは全然大丈夫そうですか?😊