はじめてのママリ🔰
1人大好き人間なので1人行動好きだし、趣味も1人で出来ることばかりなので、基本寂しさは感じないです。
でもたまーに虚しくなります😂
めい
淋しい時ありますよ😅ママ友いると羨ましいなって思います💦
はじめてのママリ🔰
1人大好き人間なので1人行動好きだし、趣味も1人で出来ることばかりなので、基本寂しさは感じないです。
でもたまーに虚しくなります😂
めい
淋しい時ありますよ😅ママ友いると羨ましいなって思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
+1(887)から NTTファイナンスを名乗る着信がありました。 出ないでいると留守電にご利用中の電話回線にて料金が発生しているため法的措置へ移行いたしますとの録音が残されてました。 携帯も使えてるため未払いは無いか…
結婚を決めた理由は? 好きだから? 経済的に困らなそうだから? この両方で結婚した方が多いと思いますがどちらか割合の多い方を教えてください。 経済的に困りそうだけど好き人したか 好きまではいかないけど経済的に困…
ある子にだけ冷たい態度をとる娘にできることについて相談です。 恐らくその子の何かが気に入らない様子で、馬が合わないのか、よく怒られてしまうタイプのお子さんらしく娘の正義感が許さないのか、一人の子にとても冷た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント