お仕事 やりたい仕事と自分ができる仕事って違いますよね...看護師なのですが大… やりたい仕事と自分ができる仕事って違いますよね... 看護師なのですが大きい病院に転職して一年ちょっと。 テキパキ動けない、小さなミスする。 学生の時バイト先の先生にはおまえは向いてない。と言われましたが30代前半。まだ看護師として諦めたくはないけれど... 向いてなくて周りに迷惑かけるならこれは執着でしかないのかな😔 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 病院 バイト 先生 転職 看護師 ポテ女(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 看護師でも科や働く場所によっても向き不向きというか合ってる合ってないと思うことはありますよね💦その場所によって求められることは変わるし…難しいです😓 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント