※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koto
子育て・グッズ

みんなさんのお子さんに蒙古斑はありますか?生後二ヶ月女の子、パンツ履…

みんなさんのお子さんに蒙古斑はありますか?
生後二ヶ月女の子、パンツ履いてるみたいな蒙古斑です
お尻全体が蒙古斑で、普通の色の肌との切れ間がしっかり線が引かれてて、ほんとにパンツ履いてるみたいに見えます
とてもかわいいお尻!って思ってて、皆さんの推し蒙古斑があれば聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は腰にハートの蒙古斑、下の子はお尻にミッキーの蒙古斑あります😆

• koto

koto

えええ!かわいいーー!!
    想像しただけで幸せになりました💗💗

• 1時間前
あずさママ

娘も息子もおしりの割れ目の同じ位置に蒙古斑あって可愛くてしょうがないです♡ついポチって押しちゃいます(笑)
2歳の娘の蒙古斑は薄くなってきて、生後1ヶ月の息子の蒙古斑は濃いのがまた成長を感じさせて感動すらしてます🥹

• koto

koto

おそろい蒙古斑💗かわいいー!
    2歳には薄くなっちゃうんですね、、!
    今たくさん目に焼き付けておきます!

• 1時間前
ママリ🔰

そんな可愛い蒙古斑があるんですかー!!🥹
うちは2人は普通の蒙古斑で、2人は地黒で見えにくいです🤣多分あると思うんですけど笑

• koto

koto

子供によってみんな違うんですね!
    かわいい蒙古斑パンツの写真見せたいのですが、なんせお尻なので自制してます笑

• 26分前