家事・料理 今日悪阻がぶり返してきて娘のご飯すら作れるか…このメニューはどう思い… 今日悪阻がぶり返してきて娘のご飯すら作れるか… このメニューはどう思いますか?? 野菜パウダー入りふりかけごはん 市販のパウチのハンバーグ 乾燥野菜入りのお味噌汁 5分もかからずできるかなぁと🥲 旦那には自分と私のを買ってきてもらいます🥲 このメニューは問題ないですかね…2歳過ぎの娘です。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 旦那 2歳 悪阻 ご飯 野菜 ママリ コメント ママリ ぜーんぜん大丈夫です!! 楽しましょう! 12月8日 R 私も悪阻中で夜ご飯もまともに作れず 今日同じようなメニューを 4歳児に食べさせました🙇♀️ 美味しい!とバクバク食べていたので、全然問題ないと思いますよ☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント