ママリ
魚!味噌汁!
はじめてのママリ
私だったら汁物ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
味噌汁かコンソメスープかまよってます🥹🥹
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
具沢山の味噌汁と白菜の浅漬けとかでしょうか?🤔
我が子が推し
野菜を取りたいので野菜たくさんの味噌汁を作りたいところです☺️
汁に栄養溶け込んでると言い聞かせて、最低限汁さえ飲めばいいので☺️
ママリ
魚!味噌汁!
はじめてのママリ
私だったら汁物ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
味噌汁かコンソメスープかまよってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
具沢山の味噌汁と白菜の浅漬けとかでしょうか?🤔
我が子が推し
野菜を取りたいので野菜たくさんの味噌汁を作りたいところです☺️
汁に栄養溶け込んでると言い聞かせて、最低限汁さえ飲めばいいので☺️
「ご飯」に関する質問
昨日から息子が発熱し38℃で今日検査してインフルAでした。 昨日から寝る部屋は別にしてましたが旦那が今発熱し 38.6℃です。旦那とは同室でお昼ご飯食べてましたし 今更旦那を隔離しても遅いですかね😭 私は36.6と比較的平…
1歳半前後の1日の流れ、スキンシップの時間について 自宅保育をしています。 最近子供がイライラしてる様子で、1日の過ごし方に問題ないかアドバイスいただきたいです。 一緒に遊ぶ時間、スキンシップの時間が4時間前後…
1歳5ヶ月になったあたりから、いつも怒っているようです。 それまではご飯食べようね着替えようねなど、比較的にこにこで1日の流れはスムーズでした。ギャン泣きすることもあまりありませんでした。 最近は常に怒ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント