子育て・グッズ お子さんが風邪で発熱している方はいらっしゃいますか?何日で熱が下がったか教えてください。次男が38度代で元気ですが、明日の研修に向けて下がってほしいです。何かできることはありますか? 最近お子さんがインフルやコロナじゃなくて普通の風邪で熱出た方いらっしゃいますか?何日くらいで下がりましたか? 昨日から次男が発熱していてまだ38度代です。元気と食欲はあります。明日大事な研修(資格取得のための)なので明日には下がってほしいです😭何かできることはありますか? 最終更新:12月8日 お気に入り 1 資格 男 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が 私がインフルだったので絶対移ったと思ってたら インフルじゃなくて風邪でした😱 38度まで熱上がったのが1日だけ、翌日には37度前半ぐらいまで下がってて そこから発熱なしでした! 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1日だけだったんですね✨うちも早く下がってほしいです🥹 12月8日 はじめてのママリ🔰 インフルだったらもっと熱続きますもんね😱 下がってくれると良いですね😊 12月8日 はじめてのママリ ですよね!ありがとうございます😭♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
1日だけだったんですね✨うちも早く下がってほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
インフルだったらもっと熱続きますもんね😱
下がってくれると良いですね😊
はじめてのママリ
ですよね!ありがとうございます😭♡