※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の女性が、先輩から無視されていることに悩んでいます。何か心当たりがなく、辛い気持ちです。

看護師です。なぜか今日から1人の先輩に無視というか、冷たくされてます。何かしてしまったのか心当たりがありません…。辛いです。

コメント

さくら🍯

そういうのありますよね…
誰か相談できる人に「〇〇さんが冷たいような気がして〜」って探れませんかね😣
私のパート先に、ターゲット決めては冷たくする店長がいて😇
みんな順番に回ってくるので
「シーズン過ぎれば大丈夫だから!耐えよう!」みたいな励まし合いがありました😇
もう辞めたので今は平和なんですけどね。
心やられますよね。

はじめてのママリ🔰

つらいですよね。
私も夜勤中に1人の上司に無視されて仕事にならなかったので、「私が何かしましたか?そういう態度はっきり言って迷惑です。」と言ってしまいました😓

はじめてのママリ🔰

お辛いですよね🥺💦

わたしは女性の部下に無視されたことありますよ🤣育児中で時短してたときなんですが。デスクの島に2人きりになったとき、「ボーナスは役職通りもらえるんですね、すごいですね」って淡々と文句言われました笑 超怖かったです😱しかも、新卒の子です🤣🤣🤣

もう、やばい人たちのことは笑ってしまいましょう!!