子育て・グッズ 自転車に乗る前に駐輪場から出す時に、子供に待っててもらわないといけ… 自転車に乗る前に駐輪場から出す時に、子供に待っててもらわないといけないのですが、まだ1歳9ヶ月のため、待っててと言っても聞かないし、ちょこちょこと動き回って目が離せません。そのため抱っこ紐をしておくしかないかな?とも思うのですが、それも面倒で🥲 皆さんはどのようにされていますか?何かいい方法がありましたら教えてください。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 面倒でしょうが抱っこ紐が良さそうな気がします😥 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント