お出かけ ベビーカーに乗った子供をチャイルドシートに乗せようとしていたところ… ベビーカーに乗った子供をチャイルドシートに乗せようとしていたところ、隣に駐車してきた車がいました。そして、助手席のドアが突然あいてうちのベビーカーに当たりました。幸いフード側で子供にケガはありませんでした。 相手は小学生のお子さんでした。お母さんと謝罪してくれましたがびっくりしてはい、としかいえず帰りました。あとから思えば何か言えばよかったなと思いました。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 ケガ もも(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント