妊娠・出産 先日、母親に一歳の息子を2時間ほど預けた日のことなんですが、用事から… 先日、母親に一歳の息子を2時間ほど預けた日のことなんですが、用事から戻ると母に「この子さ〜ずっと今日また覗きしてるんだけどあなた生理ちゃんときてる?」と聞かれました。その時は「まだ生理予定日じゃないけど毎月定期的に来てるよ」とだけ伝えました。お子さんがまた覗きした後に妊娠したよ〜とかなにか体験談とかありましたら聞かせて欲しいです!ちなみに妊活6ヶ月目に入りました! 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 親 息子 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月ごろに初めてまた覗きしてその月に妊娠が判りました! 妊娠がわかったあとも1ヶ月くらいやってましたがいつのまにか終わってましたね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近(今月入ってから)よくやるようになったのですが、現在妊活してるので妊娠してるといいな〜😩💓と願ってます…コメントありがとうございます!参考になります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近(今月入ってから)よくやるようになったのですが、現在妊活してるので妊娠してるといいな〜😩💓と願ってます…コメントありがとうございます!参考になります!