※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の衛生観念にいつもイライラします。家の中を掃除するという概念が…

旦那の衛生観念にいつもイライラします。
家の中を掃除するという概念がない笑
床に毛が落ちてても埃まみれでも平気、ベランダに虫が死んでても無視、タオルを変えるという概念がない、洗濯後の自分の服を片付けず床に放置等々
その尻拭いばかりさせられて、もー本当に日々イライラです😩私は旦那の母親ではない!!!

コメント

な

お義母さんとの関係が良好でしたら、お義母さんに相談されてみてはどうですか?耐えられませんって😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠方かつ、義母と連絡先を交換してなくて1対1で話すタイミングがなく、、正月に集まるのでその時ならって感じなんですが、ムチュコタン♡って感じなのであまり期待はできないかもです、、😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の夫も少し似てます。
一人暮らしの時は毎日掃除機をかけていたようですが、結婚してからリビングに掃除機かけているところを見たことがありません。
たまに夫の部屋を見てみると床に埃が積もってます。自分の部屋だけは1週間に1回くらい掃除機かけているようですが…それも一部だけ。
私が産後ケアで数日宿泊中、タオルは毎日取り替えてねとお願いするものの洗濯されていませんでした。
私がやってくれるだろうという甘えがあるようです😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してから掃除機かけてる姿見たことないの同じすぎます!!!笑
    出産で入院中+里帰り中、家あけるの嫌すぎました😂
    自分しかいないとやるのに、やってくれる人がいるとやらなくなるのなんなんでしょうね?!

• 1時間前