コメント
はじめてのママリ🔰
私も独身時代の自分に戻りたくなる時あります😥
私は元々面倒くさがりの、苛ちなんで母親向いてへんわ〜って思う事の方が多いです😇
はじめてのママリ🔰
うわ!!私かと思いました!めちゃくちゃ同じこと考えてました!
自分のご機嫌とるのでさえ大変なのに、子供とはいえ他人に振り回されるともう嫌ー!ってなります
-
はじめてのママリ
同じご意見で嬉しいです、!(笑)😆
わかりますわかります!自分の機嫌とるのに精一杯なのに、他者に振り回されるの無理ですよね😭(笑)
最近もう毎日1人になりたいと思ってます🥱- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
私もよく旦那に3日で良いから一人暮らしさせてくれって頼んでます😭
こんな状態で優しく子供に接するとか絶対無理だし、毎日ストレスで寿命縮む思いしますよね😭- 48分前
-
はじめてのママリ
ほんとそうです!
自分に余裕がなさすぎて、心一旦リフレッシュしないと優しくできないです😰
私もです笑 よく1人で旅行行かせてくれとか頼みます(笑)行ったことないですけど😆- 45分前
はじめてのママリ
わー😭同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
わかります、わたしもめんどくさがりのいらちなんで、1人の方がよかったなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
潔癖じゃないけど、汚されんのも嫌でして…(笑)汚すなやってつい言っちゃうし😂
口も悪いんで、子に悪影響ママです🤣