※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

3歳。本当にめんどい。育児辞めたい〇〇行かない!→あとから〇〇行きたか…

3歳。本当にめんどい。育児辞めたい
〇〇行かない!→あとから〇〇行きたかった!
また思い通りにならないと癇癪。
3歳ってこういうもんなんか?いつからマシなんねん!

本当元から自分のキャパ狭すぎて、
親になる器じゃなかったなーと。一人暮らししたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も独身時代の自分に戻りたくなる時あります😥
私は元々面倒くさがりの、苛ちなんで母親向いてへんわ〜って思う事の方が多いです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😭同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
    わかります、わたしもめんどくさがりのいらちなんで、1人の方がよかったなと思います(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潔癖じゃないけど、汚されんのも嫌でして…(笑)汚すなやってつい言っちゃうし😂
    口も悪いんで、子に悪影響ママです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うわ!!私かと思いました!めちゃくちゃ同じこと考えてました!
自分のご機嫌とるのでさえ大変なのに、子供とはいえ他人に振り回されるともう嫌ー!ってなります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じご意見で嬉しいです、!(笑)😆
    わかりますわかります!自分の機嫌とるのに精一杯なのに、他者に振り回されるの無理ですよね😭(笑)
    最近もう毎日1人になりたいと思ってます🥱

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく旦那に3日で良いから一人暮らしさせてくれって頼んでます😭
    こんな状態で優しく子供に接するとか絶対無理だし、毎日ストレスで寿命縮む思いしますよね😭

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうです!
    自分に余裕がなさすぎて、心一旦リフレッシュしないと優しくできないです😰
    私もです笑 よく1人で旅行行かせてくれとか頼みます(笑)行ったことないですけど😆

• 45分前