ママリんご
ミスは誰にもありますし、10万分買ってきたとなると変な人に見えるかと思うので何もしない方がいいと思います。
今後の態度と行動で示せばOKです!
ママリ
補填しなくて大丈夫ですよ。
故意でも無いですし請求が来ることは無いです!
めいりん
補填しなくて大丈夫ですよ!
同じ過ちをしなければ良いだけです。
余談ですがこの前、ママリで3億円の損失出してしまったという人が居ました💦
10万円なんて全然大丈夫です。
ママリんご
ミスは誰にもありますし、10万分買ってきたとなると変な人に見えるかと思うので何もしない方がいいと思います。
今後の態度と行動で示せばOKです!
ママリ
補填しなくて大丈夫ですよ。
故意でも無いですし請求が来ることは無いです!
めいりん
補填しなくて大丈夫ですよ!
同じ過ちをしなければ良いだけです。
余談ですがこの前、ママリで3億円の損失出してしまったという人が居ました💦
10万円なんて全然大丈夫です。
「会社」に関する質問
現在育休中なのですが、通勤2時間弱かかる為復帰せず辞める予定でした。 5月入社で5分の距離のパートも決まっています。 ですが今日会社から電話があり 30分の距離の営業所に異動ならどうか? と言われました! 皆さ…
派遣先を短期間(初日〜2週間)で辞めたことありますか? なんといって辞められましたか? その後同じ派遣会社で働けますか? 質問攻めで申し訳ないです🌀 2日目ですがもう辞めたいんです…
今まで仲良くなりたいな、尊敬できるって人ほど退職していきます。 優秀な人ほど去っていきます。反対にこの人がいるから周りが迷惑してるって人ほど長く居座ってます。 会社というものはどこもそうなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント