男の子親に質問です!クリスマスプレゼントです!さりげなくリサーチした…
男の子親に質問です!クリスマスプレゼントです!
さりげなくリサーチしたところ、長男はプラレールかキッズカメラで迷ってます。
次男はメルちゃんが欲しいって言ってます。
メルちゃん…?
男の子でも遊びますか??
私は男の子でも女の子でも遊びたきゃ遊べばいいと思ってるんですが、うーたん、わんわん(いないいないばあ)の人形も放ったらかしなので…どうかな…と。
5歳3歳、何買いますか??
- トマト(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳は、お風呂で遊べる海底トンネル?というおもちゃが欲しいらしいのでそれにします!
はじめてのママリ🔰
2歳の下の子が1歳半ごろメルちゃん遊んでました!
私もえーメルちゃんかーと思いましたが、何かを可愛がりたい時期で一生懸命お世話してたので買って良かったと思います☺️
キッズカメラは6歳の上の子が持っていますが、自分で好きなように写真撮るのが面白くて一旦ブームが過ぎてもちょくちょく使ってるのと、ミニゲームができるカメラなのでそれも楽しんでいます✨
はじめてのママリ🔰
遊ぶけどうちはたまに少し遊んで放置でした。
うーたん、わんわんも子どもが欲しがって購入して放置からメルも飽きる可能性はあります!
ただお風呂につれていけたり遊び要素はあるのでそれがハマるといいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
放置から→放置なら
- 55分前
はじめてのママリ🔰
上の子用に買ったメルちゃんで、下の子が遊んでいる時期がありましたが、直ぐに飽きちゃって遊ばなくなりました。
レゴとかのブロック系のおもちゃは何年経っても遊んでいて、重宝しています。
コメント