娘がついに、私の推しの歌を幼稚園で歌いだしました🤣しかも何曲か😇同じ…
娘がついに、私の推しの歌を幼稚園で歌いだしました🤣
しかも何曲か😇
同じ経験あるママさんいますか?😂
- 星☆(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が歌ってたらしく、先生から
「お母さん、◯◯推しですか?」って聞かれました😳
ただ私ではなく、旦那の推しです🤣
娘がついに、私の推しの歌を幼稚園で歌いだしました🤣
しかも何曲か😇
同じ経験あるママさんいますか?😂
はじめてのママリ🔰
娘が歌ってたらしく、先生から
「お母さん、◯◯推しですか?」って聞かれました😳
ただ私ではなく、旦那の推しです🤣
「その他の疑問」に関する質問
高温期9日目 体調が悪すぎると思い検査したらうっすら出ました。 着床してまだまもないと思いますがそれでも体調に変化が出るものでしょうか? 早すぎるので妊娠と体調不良は関係ないのではないかと思い、病院に行くか悩…
過去に3回程行ってた美容室でカットのみ行ったら 髪が相当死んでたからサラサラになる いいトリートメントやったよ!って言われて てっきりサービスかと思ってありがとうございます って喜んでたらしっかり2000円程プラス…
小学生の宿題について。教えてください! インフルで木曜日から発熱でした。先生が学校ある日はポストに宿題入れてくれていてプリント類は終わらせました。 ただ、音読とかが一向にできてなくてこれってしないとだめで…
その他の疑問人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます🙇♀️
まさかの旦那さんの推し🤣子供ってよく聞いてますよね😇
うちはひたすら流れているので覚えてしまったようです💦
言葉ゆっくりさんなんですけど、結構はっきり歌ってたみたいで🤣
はじめてのママリ🔰
よく聞いてますよね😳
男性アイドルグループだったから、私って思ったみたいです🤣
うちはサビと、聞き間違えて覚えた曲名を連呼してたらしいです(笑)
はっきり歌ってたの凄いですね😳❤️音楽センス溢れてるんですね!!