※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

過去に3回程行ってた美容室でカットのみ行ったら髪が相当死んでたからサ…

過去に3回程行ってた美容室でカットのみ行ったら
髪が相当死んでたからサラサラになる
いいトリートメントやったよ!って言われて
てっきりサービスかと思ってありがとうございます
って喜んでたらしっかり2000円程プラスされてて🤣
皆さんならどう思いますか😂?
私はお金取るならいややる前に聞けよって思って
しまってもう行かないと誓いました💦笑
歳が8個くらいしか変わらずかなり友達感覚で終始
話されてたので多分舐められてたんだと思います🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!それはありえないです💦
プラス料金かかることを説明して、やるかどうかも確認すべきです💦
クレーム入れてもいいと思いますよ!!もう行かないなら尚更!

マルマイン

私もプラス料金になるなら声掛けてって思うし口コミにも書きます💧

りんく

いやいや、勝手にやってお金取るのは無いです😨

今ちょうどカットカラーしてきたのですが、

「今日トリートメントはいいですか?」って聞かれて、抱えてる仕事があって少しでも早く家に帰りたかったので「今日終わったらサッと帰りたい感じでー。また今度お願いしますー」で帰ってきました😶

トリートメントだってちょっとは時間も+になるし、お客さんにも何か事情があってトリートメント入れずに予約してるかもしれないし、万一無料でやってくれるにしても勝手にやらずにお客さんに確認すべきだと思います💦

ママリ

いや勝手にやってお金とったら絶対ダメですよね😨
なんか法に引っかかりそうじゃないですか?
調べたら支払いの時に勝手にやられたから払いませんって言えば払わなくて済んだっぽいですが、払っちゃったらもう泣き寝入りっぽいです‥