その他の疑問 高温期9日目体調が悪すぎると思い検査したらうっすら出ました。着床して… 高温期9日目 体調が悪すぎると思い検査したらうっすら出ました。 着床してまだまもないと思いますがそれでも体調に変化が出るものでしょうか? 早すぎるので妊娠と体調不良は関係ないのではないかと思い、病院に行くか悩んでいます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:24分前 お気に入り 病院 着床 妊娠 体調不良 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ おそらく妊娠によるものだと思います! 熱はないですか?下の子の時は同じくらいから食べつわりみたいな症状出てました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 熱はないんです💦 とにかくお腹が気持ち悪くて便秘、そして頭痛ですかね、、 つわりそんなに早く始まることもあるんですね😢😢 1時間前 ママリ ホルモンバランス変わってきてて不調なのかもしれないですね😭 フライング検査した時はつわりみたいな症状出てたのに生理予定日過ぎくらいから楽になって、また5w後半くらいからつわり始まったの覚えてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス!確かにそうかもしれないです🥲 波がある感じなんですね、、 覚悟しておきます😭 33分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
熱はないんです💦
とにかくお腹が気持ち悪くて便秘、そして頭痛ですかね、、
つわりそんなに早く始まることもあるんですね😢😢
ママリ
ホルモンバランス変わってきてて不調なのかもしれないですね😭
フライング検査した時はつわりみたいな症状出てたのに生理予定日過ぎくらいから楽になって、また5w後半くらいからつわり始まったの覚えてます!
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス!確かにそうかもしれないです🥲
波がある感じなんですね、、
覚悟しておきます😭