※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの購入方法についてみなさんオムツどこで買われてますか?ネットで…

オムツの購入方法について

みなさんオムツどこで買われてますか?
ネットで箱買いとかもよく聞くのですが値段を見てみるとポイント還元を考慮しても近所の薬局の方が全然安いです。なぜ皆さんネットでまとめて買ってるのかな?と疑問に思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

運ぶのがめんどくさいのと、高頻度で買いに行かなきゃ行けないからじゃないですかね?👀
その手間にお金払ってるみたいな!

私は安く済ませるのが優先なので薬局で買ってます!

なっちゃん

うちはコストコで購入してます!
会員にならないとですが、、🥲

はじめてのママリ🔰

わたしは薬局派です!!
ポイントたまるし、クーポンが出るので☺️

はじめてのママリ🔰

うちはパンパースなのですが、ネットでクーポン出てたり、メガ割で安くなった時に買ってます🥲

ママリ

コストコで買ってます!

ママリ🔰

上の子のオムツはネットの方が安いのでネットで箱買い、下の子のオムツは薬局でクーポンの方が安いので薬局で買ってます🥹

はじめてのママリ🔰

運ぶの大変だからですかね?
私は安さとポイントを考えたら絶対に薬局で買った方がお得だ!と思って頑張って運んでます!

姉妹のまま

基本的にはネットで買っていました😊
探したら安い薬局もあるのかもしれないけど、私の生活圏内の薬局は恐らく定価でしか売っていなくて、ネットのセールの方が安いので…

はじめてのママリ🔰

車がないママ友はネットで買ってたりします😌
あとは例えば楽天のお買い物マラソンだったりとか、値段は安くなくても還元があったりとか🤔

私は1人目は値段比較したり1円でも安く!って頑張ってましたが、2人目はそういうの面倒くさくなって「コストコでいいや」ってなりました😅
そういう感覚で「買いに行くの面倒だしネットでいいや」って人もいると思います🙇‍♀️