コメント
ママリ
会社によりますが、週20時間以上、月88000円以上で社保加入してます。
ママリ
会社によりますが、週20時間以上、月88000円以上で社保加入してます。
「パート」に関する質問
マンション購入について、相談させてください😣 今、めちゃくちゃ民度低い賃貸に住んでいます😭 中間の家賃の賃貸はなかなか空きが出ず、格安賃貸or一軒家の家賃爆高賃貸しか選べなかったので、格安賃貸を2軒渡ってどちら…
就労証明書のことでアドバイスください🙇 今働いていなくても来年の4月から働く予定なら 就労証明書って出してもらえるものですか? 今1年2年の子供が学童に通ってて 来年度の申請の時期になりました。 今まで就労で申…
事務パートで、1日5時間、週3〜4日働いています。 時間外や休みの日にLINEや電話が来るのは普通ですか? ミスのこともあるけど、基本的に今言わなくてもいいことばかり。 「あの書類どこ行った?」(私は確実に渡したの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私の会社は20時間以上です。会社によって違うかもしれないので、確認が必要です。
ママリ
コメントありがとうございます😭
パートだと30時間以上でないと無理とみたんですが、パートで週20時間以上なら入れる が正しいのでしょうか?💦