コメント
MN
以前、中央町にオフィスがある
総合探偵社レオに不倫調査を依頼しました。
代表の方はとても親身にお話をきいてくれましたし、ばっちり証拠もとってくれました。
他の探偵事務所とお値段比較しても
割とお安い方だと私は思いました!
MN
以前、中央町にオフィスがある
総合探偵社レオに不倫調査を依頼しました。
代表の方はとても親身にお話をきいてくれましたし、ばっちり証拠もとってくれました。
他の探偵事務所とお値段比較しても
割とお安い方だと私は思いました!
「不倫」に関する質問
離婚調停申立て中で、調停の日程はまだ未定です。 旦那からこうきたのですが、皆さんならどう受け取りますか? 仕事先にバレたくない、または仕事先を知られたくない(支払い関係で)という2択でしょうか? ほんとにムカ…
不倫とか何かあった訳じゃないけど、お互い冷めきってるご家庭ありますか? 前までは再構築しようって思ってたけど、最近はそうも思えなくなってきました、、、 友達がインスタで彼氏とかと幸せなストーリーを載っけたりして…
夫の不倫を理由に離婚する予定です。 まだ問い詰めてはいません。 証拠が着々と集まっている段階です。 シングルってどうですか? 夫は出張生活なので 毎日ワンオペで シングルと言ってもあまり変わりないような 生活はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ちなみにお値段とか⋯聞いても大丈夫ですか?💦
その後無事証拠を掴めましたか🥺?
弁護士に頼むか悩んでいて⋯頼まれましたか?💦
MN
私がレオでお話をきいたときは、2種類のプランがあって、①時給で調査してもらうプラン ②着手11万円、成功報酬11万のプランでした。
私は②の着手11万円のプランを選んで、証拠がとれるまでは任せっきりにできて無事に証拠が取れたので成功報酬11万円を支払いました👍
わたしは弁護士も頼んでおります!
お金はかかりますが、やはり法律に強く不貞や離婚に関する知識や経験のある弁護士が味方にいるとかなり心強いです。
ママリ
あ、たしかに比較的低めのお値段ですね😳今日、お電話して会ったんですがそこは22万プラス11万で、7回と回数も決まってました💦証拠はラブホ出入りや相手の自宅特定とかでしたか?いろいろすみません💦
わーそうなんですね💦弁護士さんいた方が事がスムーズにすすみますよね⋯多分夫はごねたりするタイプじゃないので迷ってますが⋯弁護士さんも今色々めちゃくちゃ探していまして⋯弁護士さんもお名前お聞きしても大丈夫でしょうか⋯💦
MN
おっしゃるとおりです!
わたしも他に1軒探偵事務所に電話してみたら着手だけで3,40万すると言われてびっくりしました😅
そうです、依頼内容は相手の自宅特定とラブホの出入りです👍
実は私もまだ離婚成立できておらず、まだ依頼中のため詳しい事務所名などお伝えするのは控えさせていただきますが、大分市中島西あたりにある某総合法律事務所に依頼しております🙇🏻♀️
ママリ
ですよね🥲今日お会いした方からも不貞調査はそれだと言われたんですが、うちの場合どうやら警戒心が強くラブホとかじゃなく、同じ職場なので職場の駐車場の車の中⋯ぽいんですよね😭相手の車なので車内は撮れないから証拠として薄いと言われ詰んでます💧
あ!そうだったんですね!お忙しい中、心身共に大変な中ありがとうございます😭法テラスとかではなく直接お電話されましたか?💦
MN
なるほど、ただでさえつらいのにもどかしさも加わって本当にしんどいですよね😭
レオさんの調査方法についてここで詳しい事を書いて良いのかどうか判断できないので、是非1度レオの代表の方に問い合わせて相談してみてはいかがでしょうか。
色んな経験をされているプロなので、ママリさんの力になって貰えると思います😊
そうです!無料相談を行っている事務所を探して、とにかく直近で行けそうな所に行きました。
弁護士って無料相談だとちょっと冷たいというかあんまり親身になってくれない印象でしたが、証拠や相手の情報を揃えて正式に依頼したらとても心強い存在になりました🤣
とんでもないです、なかなか友人や周りの人には言えない事だと思うので可能な限りお力になれれば幸いです😊
ママリ
そうなんです〜😭そうなると興信所はもはや意味ないのかな⋯と⋯。社内不倫手強しです〜😭😭
でも調査方法色々ありますもんね!相談は無料だし、1度行ってみます!!😭
教えていただいて良かったです😭
弁護士、クチコミ見ると良くないことどこも色々書いててめちゃくちゃびびりますというか更に傷つきそうで怖いです💦もしかしたらお金なさ過ぎて無料相談だけになるかもですが、、、こちらも行ってみます🥹本当にありがとうございます⋯!病みに病んでたので希望の光が見えました🙇🏻♀️
MN
私も探偵に依頼するなんてどうなるのか想像もつかなくて不安でした。
でも探偵の方はプロで場数をこなしてるだけあって、話が早かったし親身になってくれました😭
弁護士費用も安くはないですよね😣
私も両親からお金借りて着手金払いました😓💦
ママリさんがどうか良い弁護士に出会えますように😭✨
毎日子育てしながら、不倫に悩まされて本当につらいし、この先どうしたら良いのか分からなくて不安ですよね…。
ママリさん、今本当に頑張ってると思います。
私も証拠が揃うまでは毎日病んでました。
お気持ち、すごく良く分かります😭
私も離婚成立するまで戦いは終わりませんが、どうか悲しくてつらい想いをした私たちが幸せになれますように。
お互い無理しすぎないようにしましょうね。
長々とすみません。
ママリ
わたしも、探偵って聞くとどこか遠い世界の人のように感じてました、、、まさか自分が依頼する日がこようとは、、
ご両親協力してくださったんですね😭✨でもレオさん調べましたが行政書士さんなんですね✨弁護士とは違うけど、自分で今示談書とか色々やってみてるんで見てくれるかもという違う期待も上がりました⤴︎⤴笑
いや、もうほんと、答えにくいことに沢山答えて頂いてありがとうございます😭完全恋人同士の証拠はあるけど、まだ肉体関係が無くて、、信じたい気持ちと早く証拠出てケリをつけたい気持ちがひしめき合ってます、、
まだ両親にも友人にも誰1人言えてないんですが、ここでお話聞いてもらって久しぶりにスッキリしました。見ず知らずの私の相談にのって頂きありがとうございます😭どうかMNさんもご無理されないよう、幸せになりましょうね。
MN
そうですそうです!レオの代表者さんが行政書士の資格をお持ちでした!
もし弁護士を依頼せず、ご自身で内容証明や示談書などを作成するのであればそういった書類のことでもレオの代表者さんが相談にのってくれると思います☺️
とんでもないです!ママリさんが1人で抱え込まず勇気をだしてこちらに質問を投稿してくれて本当によかったです😭💦
こっちは大切な子ども2人を必死に育ててるのに、恋人気分なんて本当に腹が立ちますよね。
もし不貞行為があって証拠がとれた場合、ママリさんが望むのであればきちんと責任を追及して良いと思います。
すぐに決心できなくても不貞の場合は確か3年以内であれば慰謝料請求できるとのことでした。
実は私も2人子どもがおり、上の子がママリさんの下のお子さんと同じ1歳8ヶ月です。
自分も主人の不倫によって本当に辛かったので自分と同じ苦しさで悩んでいる人がいたら、力になれればと思っています。
恐らく周りの人に話すのも、これまた勇気がいることだし説明するのもしんどいと思います。
またいつでもお話ききますので、1人で抱え込みすぎないで下さいね。
またまた長くなってしまってすみません💦
ママリ
そうなんですね!自分でしようと思ってて、それでも弁護士さんのアドバイスほしいなぁと思ってたので良かったです✨でも一応中島のとこ探してみて無料相談予約してみました🤣助かりました🤣
うちの場合夫がかなり本気っぽくて、ただ家庭を壊すのは世間体だけが邪魔をしてるいるような気がして、女として負けた気がして、メンタルもプライドもズタボロです🫠私よ気持ちの揺らぎもあるので夫と不倫相手に突きつけるのは時間かかりそうですが、3年の猶予があれば整理しながら、確実に証拠掴みながらいけそうです⋯!
周りに説明するのも心が疲弊して行きそうですよね。ママリさんに何もかもお世話になって、恐れ多いですが確実に私の人生の立役者でございます😭
本当にありがとうございました😭