コメント
スノ
良くないと思います💦
翌日に出る場合も0ではないので、そうなった時どれで出たか分からなくなりそうです😭
スノ
良くないと思います💦
翌日に出る場合も0ではないので、そうなった時どれで出たか分からなくなりそうです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保護者同士の付き合い。親切とお節介の違いってなんだと思いますか? PTAや役員についてなんですが… 円滑に進めるために言った方がいいのか、 アドバイスだと思っても聞かれてないのに言うのは迷惑なのか… やっぱり、聞…
保育園への行き帰り、2歳児が全く言うことを聞きません。 地面に寝転んだりハイハイするし…… こんなもんなのでしょうか?病気なんじゃないかと思ってしまいます。疲れました
一歳息子、朝7:30〜8:00起床、8:30朝食、10:30頃〜子どもセンターへ行って12:00前に帰りますが、帰りに寝落ちしてしまいます。 大体そのまま2時間くらい寝てしまいます。 今日はそれから15:30くらいまでぐっすりで昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😂辞めておきます🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️