ママリ
歯医者と併設の保育園があり、
私の治療時間中は保育してくれるところがあって週1、1時間くらいで利用していた時がありました
毎回泣いてました😂
先生はずっと抱っこしていてくれたり付きっきりで居てくれたようで安心でした🫀
ママリ
歯医者と併設の保育園があり、
私の治療時間中は保育してくれるところがあって週1、1時間くらいで利用していた時がありました
毎回泣いてました😂
先生はずっと抱っこしていてくれたり付きっきりで居てくれたようで安心でした🫀
「保育」に関する質問
悪態をつく口が悪い息子といるのがしんどいです。 昔からよく泣いて夜泣きもして言うことを聞かない本当に手がかかる育てにくい子で癇癪もあって発達の検査をしに行ったら多動かもと言われ、全部こうゆう悪態、口が悪いの…
日中自宅保育している間 テレビってつけっぱですか? 消して、お子さんと遊んだりひとり遊びさせてますか? 私は特にガッツリ見てるわけじゃないですが 誰かの声があるだけで安心するので つけっぱにしてしまってます🙏🏻
メンタル限界です 3歳半、1歳半、2ヶ月の3人の子どもがいます。平日は朝9時〜14時半まで3歳半の子はバスで子ども園に行って下2人は自宅保育です。上の子が子ども園に行っている間に夕食作りや掃除等の家事は一通り終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント