退会ユーザー
コープの無調整牛乳をほんのり温めてあげています。

米民/脊オパ参戦
市販の牛乳か赤ちゃん用かどちらか
あげてます☆
最初3回くらいだけ温めて
今は普通にあげてます☆

hoshiko
スーパーに売ってる成分無調整の牛乳です🥛
冷たいまま飲ませてます😅

T&Tママ
明治のおいしい牛乳など成分無調整のやつです。一歳頃は加熱していましたが、そのままでもお腹壊さないと分かったので、今はそのままです。
退会ユーザー
コープの無調整牛乳をほんのり温めてあげています。
米民/脊オパ参戦
市販の牛乳か赤ちゃん用かどちらか
あげてます☆
最初3回くらいだけ温めて
今は普通にあげてます☆
hoshiko
スーパーに売ってる成分無調整の牛乳です🥛
冷たいまま飲ませてます😅
T&Tママ
明治のおいしい牛乳など成分無調整のやつです。一歳頃は加熱していましたが、そのままでもお腹壊さないと分かったので、今はそのままです。
「子育て・グッズ」に関する質問
休みが週一の人いますか?疲れませんか?週6で毎日20時まで働き、大急ぎで20:30のお迎えに間に合うように保育園に向かう生活。日曜しか休みがなく、寝ても寝ても疲れが取れないし、いつの間にか寝落ちして寝坊しかけて家…
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
子供を怒鳴ってしまった…という吐き出しを 時々目にするのですが 何歳くらいから怒鳴りたいくらい 子供が危なっかしい行動?言動を 取るようになってくるのでしょうか?💦 もうすぐ1歳4ヶ月 今のところ怒鳴ったことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント