コメント
はじめてのママリ🔰
いま年少の息子がいますが
入園当時はおむつだったし、
箸も「年長さんまでは使えなくて当然だよ」って最近言われました😊
おしっこ漏れちゃったとか
お友達とおもちゃの取り合いして泣かされたとか
うまく言葉にできない困りごとがたくさん出てくると思うんです。
だからパパママ以外の大人(先生)に頼って、困ったら話しかけてって
伝えておくと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いま年少の息子がいますが
入園当時はおむつだったし、
箸も「年長さんまでは使えなくて当然だよ」って最近言われました😊
おしっこ漏れちゃったとか
お友達とおもちゃの取り合いして泣かされたとか
うまく言葉にできない困りごとがたくさん出てくると思うんです。
だからパパママ以外の大人(先生)に頼って、困ったら話しかけてって
伝えておくと良いと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学校に入学するのですが、おなまえスタンプってあった方が便利ですか?楽天で3000円くらいするので迷っています。 幼稚園入園の時は無職だったので、一つ一つ手書きも苦にならなかったのですが、働き出して余裕…
これは、マウントですよね、、? それともただの私の嫉妬ですか?🤣 友人がうちの家(ごく普通〜の建売)に対して いくらなの?って聞いてきて、、 大体でわかるでしょと思いながらなんとなく答えると そうなんだ〜うちは旦…
マタニティフォトについて 詳しい詳細は省くのですが、 お知り合いのプロのカメラマンさんがいらっしゃいまして その方とお話をしている中で マタニティフォト撮らせてください!と 言っていただけたので、お願いする事…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちもまだオムツだしお箸全然なので安心しました✨
なるほど!
それは大事ですね!
今日から何度も伝えていこうと思います。
自分では絶対に気付けなかったので助かりました🥰
ありがとうございました!