子育て・グッズ なかなかストローやコップから飲んでくれないので、お風呂で飲ませてみ… なかなかストローやコップから飲んでくれないので、お風呂で飲ませてみようかと思います お風呂で練習したかたは、湯船につかりながら飲ませましたか? バスチェアに座らせてるときに飲ませましたか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 3 お風呂 バスチェア バス ストロー ベビーラブ コメント 退会ユーザー コップの練習をお風呂でやりました。 湯船のなかでやってました。 6月26日 ベビーラブ ありがとうございます! 湯船の中でやったんですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!
湯船の中でやったんですね!