コメント
はじめてのママリ🔰
11月23日の夜におそらく強陽性(見逃した)、日付変わって24日の0時半ごろタイミング、25日の夜タイミングで今回陽性出ました!
排卵は多分25の明け方かなと思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
排卵日付近二回とその一週間前くらいに二回くらいしたときに妊娠しました!
古い精子を出した方がいいと何かで見て
試して妊娠しました!
-
ママリ🦁
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!!うちの旦那一人でもしてないので古い精子出すことないだろうから本当に一回きりです😂2人目妊娠の時は頑張ってくれたんですが…一人ででもいいから出して欲しいもんです…🥹- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも多分1人でする感じはなさそうで…💦
出しててほしいですよね💦妊活も温度差が違うとモヤモヤしますよね😵💫- 12月8日
-
ママリ🦁
そうなんですよ!3人目欲しいよねという話でまとまったはずなのに、私ばっかり排卵検査薬したりで。誘うのも自然とこっちとなるとなんか嫌で!その一回に賭けてみてるんですけどまーなかなかですよね😕笑
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬頼りで妊活していました💦
線濃くなってきてる!とLINEで報告して
もうほぼ作業でした😅
むずかしいですよね…- 12月8日
-
ママリ🦁
もう本当同じです🤯
それが嫌で今回濃くなった一回のみ自然に誘ってみましたがリセットで笑
妊活の時限定ですが、性欲のある旦那さん羨ましいな!と思うことがあります。😖- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
リセット毎回病みますよね😭
また来月もかぁ…の気持ちになってました!
わかります、本当に妊活の時限定ですが…笑- 12月9日
-
ママリ🦁
ほんとそうです。あーーー。ですよね。。ってなります🩸笑
気長に待ちます🥹- 12月10日
ママリ🦁
コメントありがとうございます🥹
強陽性の2日後に排卵してたのでタイミング良かったーー!と思ったけど、やっぱり1日だけじゃ可能性下がりますよね🥹見習います!!笑
はじめてのママリ🔰
2回いけるといいかなーと思います!😊
でも私は先月と先々月タイミングバッチリ!!!って思っててもリセットきたので運には勝てないです🥹
赤ちゃん来てくれますように🕊️♡
ママリ🦁
本当運ですよね🥹
あまりガチガチに考えすぎず、来てくれるのゆったり待ちます✨ありがとうございます🤍
そして遅くなりましたがおめでとうございます!体温かくしてくださいね👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先月化学流産だったのでまだ全然安心できませんがゆったり過ごそうと思います🥰
一応不妊外来通ってて卵胞育てる注射が痛すぎて、こんなに痛いのに卵胞育たないならもう一旦お休みする😭!って思ってたら来てくれたらので、ガチガチに考えすぎないっての大事かもしれません😮💨🤍
ママリ🦁
そういう経験されてると気が気でないですよね🥲
諦めた時にきてくれるって話よく聞きますよね🥹
きてくれたらいいなーーくらいでゆるく構えてたいと思います🥰!