妊活 排卵検査薬を使って妊娠した方に、タイミングを取った時期や頻度について教えていただきたいです。 排卵検査薬使って妊娠された方に質問です! いつに、どれくらいの頻度でタイミング取ってましたか?? うちは強陽性になってから一度しか取っていないからか、全然妊活成功しません😔 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 妊活 ママリ🦁(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近二回とその一週間前くらいに二回くらいしたときに妊娠しました! 古い精子を出した方がいいと何かで見て 試して妊娠しました! 12月8日 ママリ🦁 コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね!!うちの旦那一人でもしてないので古い精子出すことないだろうから本当に一回きりです😂2人目妊娠の時は頑張ってくれたんですが…一人ででもいいから出して欲しいもんです…🥹 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちも多分1人でする感じはなさそうで…💦 出しててほしいですよね💦妊活も温度差が違うとモヤモヤしますよね😵💫 12月8日 ママリ🦁 そうなんですよ!3人目欲しいよねという話でまとまったはずなのに、私ばっかり排卵検査薬したりで。誘うのも自然とこっちとなるとなんか嫌で!その一回に賭けてみてるんですけどまーなかなかですよね😕笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も排卵検査薬頼りで妊活していました💦 線濃くなってきてる!とLINEで報告して もうほぼ作業でした😅 むずかしいですよね… 12月8日 ママリ🦁 もう本当同じです🤯 それが嫌で今回濃くなった一回のみ自然に誘ってみましたがリセットで笑 妊活の時限定ですが、性欲のある旦那さん羨ましいな!と思うことがあります。😖 12月8日 はじめてのママリ🔰 リセット毎回病みますよね😭 また来月もかぁ…の気持ちになってました! わかります、本当に妊活の時限定ですが…笑 12月9日 ママリ🦁 ほんとそうです。あーーー。ですよね。。ってなります🩸笑 気長に待ちます🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!!うちの旦那一人でもしてないので古い精子出すことないだろうから本当に一回きりです😂2人目妊娠の時は頑張ってくれたんですが…一人ででもいいから出して欲しいもんです…🥹
はじめてのママリ🔰
うちも多分1人でする感じはなさそうで…💦
出しててほしいですよね💦妊活も温度差が違うとモヤモヤしますよね😵💫
ママリ🦁
そうなんですよ!3人目欲しいよねという話でまとまったはずなのに、私ばっかり排卵検査薬したりで。誘うのも自然とこっちとなるとなんか嫌で!その一回に賭けてみてるんですけどまーなかなかですよね😕笑
はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬頼りで妊活していました💦
線濃くなってきてる!とLINEで報告して
もうほぼ作業でした😅
むずかしいですよね…
ママリ🦁
もう本当同じです🤯
それが嫌で今回濃くなった一回のみ自然に誘ってみましたがリセットで笑
妊活の時限定ですが、性欲のある旦那さん羨ましいな!と思うことがあります。😖
はじめてのママリ🔰
リセット毎回病みますよね😭
また来月もかぁ…の気持ちになってました!
わかります、本当に妊活の時限定ですが…笑
ママリ🦁
ほんとそうです。あーーー。ですよね。。ってなります🩸笑
気長に待ちます🥹