子育て・グッズ 今朝の息子、パンパースのオムツを使っているのですが、頑なに履きたく… 今朝の息子、パンパースのオムツを使っているのですが、頑なに履きたくないと言い出したので理由を聞いてみました。 パンパースのビッグサイズを使っているのですが、なんと絵柄に❌印がついていたのです、、、。 4.5枚探して❌がついていないオムツを探し出しました。 ❌のオムツ、今後どうやって履かせたらいいと思いますか? 何かいい案があったら教えて欲しいです。 しょうもない質問ですみません。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンパース 息子 ままり🔰🔰(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタンプなどを上から押して隠せそうなら隠すとかですかね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント