子育て・グッズ バウンサーやチャイルドシートで盛大にうんち漏れします。背中からはも… バウンサーやチャイルドシートで盛大にうんち漏れします。 背中からはもちろん、股のところからも漏れます💦 7ヶ月で体重は約8kg パンパースのMを使っています。 最近、1日1〜2回まとめてするようになりました。 なので、量がかなり多く、漏れているのかなと思っているのですが、みなさんはどのような対策されていますか?? サイズアップ検討した方がいいのでしょうか、、、 最終更新:59分前 お気に入り 1 体重 チャイルドシート バウンサー パンパース うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくありました😂 ムーニーのゆるうんちポケットタイプ使ったら漏れマシになりました! 後はチャイシー乗せる前にペットシーツなど引いてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント