※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

義父母との二世帯住宅や同居でずっと我慢されている方いますか?

義父母との二世帯住宅や同居でずっと我慢されている方いますか?

コメント

AI🦖🎀

敷地内同居ですがしょっちゅう庭に入り込んでくるしほぼ二世帯住宅になってます笑
なんだかんだで7年我慢してます😣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

毎日顔合わせますか??泣、

• 12月8日
  • AI🦖🎀

AI🦖🎀

上の子が登下校する時間に必ず出てくるので毎日顔合わせます😂

• 12月8日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やめてほしいですよね😢嫌だと旦那さんとかに伝えたりしてますか?

• 12月8日
  • AI🦖🎀

AI🦖🎀

伝えてます🙂‍↕️でも、所詮人伝えなのでこっちの気持ちをちゃんと理解して貰うまでにやっぱり時間がかかりました…
    そんなこんなで私も図太くなり、今は何かあったらなるべく自分で言うようにしています!

• 12月15日

義父と完全同居してます😭
同居して来年の3月で7年になります🥹

はじめてのママリ🔰

二世帯住宅で、玄関は一緒で我慢してます。
義両親の家であれば出て行きますが、夫と私が、建てた家で、義両親を引き取ったので、出ていけません。

夫に伝えましたが、義両親にお金もなく無理なようです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私もローン支払い旦那名義でローンはこちらが持ってます。玄関一緒で毎日顔を合わせないといけない構造で友達も顔を合わせることになってしまうので
    ほぼ呼んだことないし、窮屈な思いをずっとしてます。早くこの呪縛から解放されたいです

• 12月11日