ココロ・悩み 最近、仕事を辞めることになりましたかなり苦手な同僚がいるのですが、… 最近、仕事を辞めることになりました かなり苦手な同僚がいるのですが、 その人に「これからも繋がってたいから連絡してもいい???」ときて、 「ありがとう」と返してしまいました (まだ辞めてはない) 私は連絡先を消しました 友達じゃない人からのメッセージの受信拒否選びたい… 駄目かな… 皆さんならどうしますか 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 2 友達 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 今年こそは痩せる🧘♀️ 最終日の帰り道に晴れやかな気持ちでしっかりとブロックします👌❤️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 それ良いですね🥲✨ 自責の念にとらわれていたんですが、もう辞めるんだしいいですよね😂😂✨ ありがとうございます🥲 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ良いですね🥲✨
自責の念にとらわれていたんですが、もう辞めるんだしいいですよね😂😂✨
ありがとうございます🥲