妊活 基礎体温下がってきちゃいました。排卵は26〜27にかけてです。(検査薬… 基礎体温下がってきちゃいました。。 排卵は26〜27にかけてです。(検査薬使用) このグラフはもう厳しいですよね😭? 妊活始めて半年以上。。。なかなか授かれない💦 保育園は本当に少子化か?!と思うレベルで妊婦さんだらけ.... はやく授かりたい。。。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 基礎体温 保育園 排卵 妊婦 検査薬 妊活 ゆゆ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温下がってくるの悲しいですよね… 翌日上がったりするケースも稀にあるみたいですけどわたしはいつもこのままリセットですね… 12月8日 ゆゆ🔰 リセットですよね😭、、悲しいですが、、次頑張ります😭♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🔰
リセットですよね😭、、悲しいですが、、次頑張ります😭♡