コメント
はじめてのママリ🔰
園によってきょうだいが感染していたら登園禁止のところもあるので電話で確認してみると良いと思います🙆
特に決まりがないなら通わせます☺️
はじめてのママリ🔰
園によってきょうだいが感染していたら登園禁止のところもあるので電話で確認してみると良いと思います🙆
特に決まりがないなら通わせます☺️
「会社」に関する質問
正社員の時短で事務職してます。 昨日、わたしが悪く無いのに違う部署から理不尽な言い方をされました。営業のミスなのに、なぜかわたしが謝るしかないので。 経理業務なので営業に話しても理解してもらえず。理不尽なこ…
スーツにノースのダウン合わせるのクソだせえな! 会社の近くに大学あるから学生と思ったけど隣のビル入っていった まあ若いからできるコーデなのかなー 最近ノースがダサいとしか思えなくなってきた。
久しぶりに休みたすぎて、子供の体調不良って理由で会社休んじゃいました😂 子供は元気に学校に行き、久しぶりの1人時間です🥺 けど、なんか罪悪感がありモヤモヤ😶🌫️ ずる休みしたことある方大丈夫と言って下さい🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通わせてもいいか確認してみます!ありがとうございます!、